Vue sur les événements futurs
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Overzicht van de toekomstige events

Programme Chaine des Rôtisseurs bailliage de Belgique 2023
5. 9-10-11/06 CHAINE GALA @ CHATEAU DU MYLORD

Vendredi 9, samedi 10 et dimanche 11 juin.
Gala Van de Chaine au Château du Mylord à réserver directement via info@mylord.be
Vrijdag 9 , Zaterdag 10 en Zondag 11 Juni.
Gala Van de Chaine bij Château du Mylord te boeken rechtstreeks via info@mylord.be
6.8-11 Juni, Nice International Grand Chapitre and General Assembly

7. 16/06 AG CHAINE BELGIUM

Vendredi 16 juin :Assemblée générale lieu à déterminer
Vrijdag 16 Juni Algemene Vergadering plaats nog nader te bepalen .
Pour plus d info/ Voor meer info
https://app.hellodialog.com/online/505260/07ae3580d887af1ecd2acdfef0add2414c56b410
8. dinsdag mardi 01/08 TROPHEE DOLCE PETANQUE EMPOWERED BY THE CHAINE

Mardi 1er août
Trophée
Dolce Petanque empowered par la Chaîne
Knokke-Heist
Dinsdag 1 augustus
Trophée
Dolce Petanque empowered par la Chaîne
Knokke-Heist
9. 28/08 CHATEAU BON BARON BY OMGD

Lundi 28 août
Dinant Événement musical et vinicole par le Maître Sommelier Jeanette Vandersteen .
Promenade en bateau sur la Meuse .... Impact de l'événement OMGD de dégustation de vin et de musique.
Maandag 28 Augustus
Dinant Muziek en wijn event door Maître Sommelier Jeanette van der Steen .
Boottocht op de Maas OMGD event impact van wijnproeven en muziek.
10. 12-17 September/ The competition Jeunes Sommeliers International@Slovenie@Ljubljana

11. 4-8 October / The Competition Jeunes Chefs Rotisseurs International @Turquie@Istanbul

12. 13-16/10 GRAND CHAPITRE CHAINE BELGIQUE

Friday, October 13 to Monday, October 16
Grand Chapitre with visit of the Bailliage of Fribourg Switzerland et Bailliage Zurich
Dinner : Aux armes de Bruxelles
*Friday 13 October 2023
18:30: Welcome dinner "Aux armes de Bruxelles" Executive Chef and Maître Rôtisseur Cédric Callenaere
Menu
Carpaccio of duck breast, fresh figs, pistachio vinaigrette and espuma of blackcurrants
***
Homemade ravioli of liver and wild mushrooms, tartufata sauce
***
Sea bass fillet with lardo di colonata, stewed chestnuts and veal juice and beurre blanc
***
Hardberry-litchi pavlova
Dress Casual with ribbon
*Saturday, October 14
Breakfast at the Barsey by Warwick Hotel
Free day in the city of Brussels
5 p.m.: Inauguration ceremony at the Barsey by Warwick Hotel
6:30 p.m.: Gala dinner at the Barsey by Warwick Hotel led by Executive Chef and Maître Rôtisseur Nicholas Tsiknakos.
Menu
Mosaic of cod and royal Belgian caviar
Kikuna leaf, oyster emulsion and mussels
**
Organic egg 63°C
Risotto with celery and potato espuma with black truffle from Alba
**
Mignonette of pure milk-fed veal fillet with quanciale
Strong sauce with Agiorgitiko
Mousseline of parsnips
Millefeuille of carrots and candied Muscat grape
**
The green apple
Formal attire with ribbon
*Sunday October 15
Sunday Brunch at the Barsey by Warwick Hotel
4:30 p.m.: Departure to the Delirium, aperitif with malt.
7 p.m.: Walk to the Marolles district
19:30: Typical Brussels dinner at Stekerlapatte
Menu
Croquettes with grey shrimps
***
Beef stew with Chimay Blue Stoemp and fresh Chips
***
Speculoos mousse and cherry sorbet
Casual with ribbon
*Monday, October 16
Breakfast at the Barsey by Warwick Hotel.
9 a.m.: Check out
9:45 a.m.: Visit to NATO headquarters
11:15: Aperitif and lunch at "Le Diplomate" restaurant.
(If for security reasons the visit to NATO cannot take place, lunch will take place at the residence of the Swiss Ambassador, Mr.Philippe Brandt
City attire with ribbon.
Du vendredi 13 au lundi 16 octobre
Grand Chapitre avec visite du Bailliage de Fribourg Suisse et Bailliage Zurich
Dîner : Aux Armes de Bruxelles
*Vendredi 13 Octobre 2023
18h30: Dîner de Bienvenue "Aux Armes de Bruxelles" Executive Chef et Maître Rôtisseur Cédric Callenaere
Menu
Carpaccio
de magret de canard, figues fraîches, vinaigrette de pistaches et espuma cassis
***
Raviolis maison de foie et champignons des bois, sauce tartufata
***
Filet de bar au lardo di colonata, marrons braisés et jus de veau et beurre
blanc ***
Pavlova
fraise-litchi
Tenue Casual avec ruban
*Samedi 14 Octobre
Petit-déjeuner à l'Hôtel Barsey by Warwick
Journée libre en VIlle de Bruxelles
17h00: Cérémonie des Intronisations à l'Hôtel Barsey by Warwick
18h30: Dîner de Gala à l'Hôtel Barsey by Warwick au bons soins du Chef Exécutif et Maître Rôtisseur Nicholas Tsiknakos
Menu
Mosaique de cabillaud et caviar belge royal
Feuille de kikuna, émulsion d'huitres et moules
**
Oeuf 63°C bio
Risotto au céleri et espuma de pommes-de-terre a la truffe noire d'Alba
**
Mignonette de filet pur de veau de lait au quanciale
Jus corsé a l'Agiorgitiko
Mousseline de panais
Millefeuille de carottes et muscat confit
**
The green Apple
Tenue de soirée avec ruban
*Dimanche 15 Octobre
Grand Brunch du dimanche à l'Hôtel Barsey by Warwick
16h30: Départ pour le Délirium, apéritif malté
19h00: Promenade à pied jusqu'au quartier des Marolles
19h30: Dîner typiquement bruxellois au "Stekerlapatte"
Menu
Croquettes au crevettes grises
***
Carbonade de bœuf à la Chimay Bleue Stoemp et frites fraîches
***
Mousse aux spéculoos et sorbet à la kriek
Casual avec ruban
*Lundi 16 Octobre
Petit-déjeuner à l'Hôtel Barsey by Warwick
9h00: Checkout
9h45: Visite du QG de l'OTAN
11h15: Apéritif et lunch au Restaurant "Le Diplomate"
(Si pour des raisons de sécurité la visite
de l'OTAN ne pouvait avoir lieu, un lunch
serait pris à la résidence de
l'ambassadeur de Suisse, Monsieur
Philippe
Brandt
Tenue de ville avec ruban
Vrijdag 13 tot maandag 16 Oktober
Grand Chapitre met bezoek van de Bailliage van Fribourg Zwitserland et Bailliage
Dinner : Aux armes de Bruxelles
*Vrijdag 13 Oktober 2023
18:30: Welkomstdiner "Aux Armes de Bruxelles" Executive Chef en Maître Rôtisseur Cédric Callenaere
Menu
Carpaccio van eendenborst, verse vijgen, pistachevinaigrette en espuma van zwarte bessen
***
Huisgemaakte ravioli van lever en wilde champignons, tartufata saus
***
Zeebaarsfilet met lardo di colonata, gestoofde kastanjes en kalfssap en beurre blanc ***Aardbei-litchi pavlova
Kledij Casual met lint
*Zaterdag 14 Oktober
Ontbijt in het Barsey by Warwick Hotel
Vrije dag in de stad Brussel
17u00: Inwijdingsceremonie in het Barsey by Warwick Hotel
18u30: Galadiner in het Barsey by Warwick Hotel onder leiding van Executive Chef en Maître Rôtisseur Nicholas Tsiknakos.
Menu
Mozaïek van kabeljauw en koninklijke Belgische kaviaar
Kikuna-blad, oesteremulsie en mosselen
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Biologisch ei 63°C
Risotto met selderij en aardappel espuma met zwarte truffel uit Alba
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Mignonette van zuivere melkgevoede kalfsfilet met quanciale
Krachtige saus met Agiorgitiko
Mousseline van pastinaak
Millefeuille van wortelen en gekonfijte muskaatdruif
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De groene Appel
Formele kleding met lint
*Zondag 15 Oktober
Zondag Brunch in het Barsey by Warwick Hotel
16u30: Vertrek naar het Delirium, aperitief met mout.
19u00: Wandeling naar de Marollenwijk
19.30: Typisch Brussels diner bij "Stekerlapatte"
Menu
Kroketten met grijze garnalen
***
Stoofpotje van rundvlees met Chimay Blue Stoemp en verse Chips
***
Speculaasmousse en krieksorbet
Casual met lint
*Maandag 16 Oktober
Ontbijt in het Barsey by Warwick Hotel
9u00: Uitchecken
9u45: Bezoek aan het NAVO-hoofdkwartier
11.15: Aperitief en lunch in restaurant "Le Diplomate".
(Indien om veiligheidsredenen het bezoek aan de NAVO niet kan doorgaan, zal een lunch plaatsvinden in de residentie van de Zwitserse ambassadeur, dhr.Philippe Brandt
Stadskledij met lint.
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